Kegiatan sosialisasi Teknik Kimia Unimal di SMA Modal Bangsa Arun

Lhokseumawe (28/12)-- Tim jurusan Teknik Kimia Unimal yang dipimpin oleh Bapak Nasrul ZA, ST, MT hari ini melakukan kunjungan ke SMA Modal Bangsa Arun, Lhokseumawe dalam rangkaian kegiatan promosi jurusan Teknik Kimia Unimal. Kegiatan yang juga melibatkan mahasiswa tersebut berjalan dengan lancar dan mendapat sambutan yang baik dari siswa dan pihak sekolah. Siswa begitu antusias mendengarkan paparan pemateri terkait prospek perkuliahan di jurusan Teknik Kimia, hal ini terlihat dari banyaknya pertanyaan yang diajukan oleh para siswa.

Kegiatan sosialisasi ini juga bertujuan untuk menyerap aspirasi dan juga untuk mengetahui persepsi dari siswa terkait hal-hal yang ingin siswa raih saat memutuskan untuk melanjutkan studi. Tim mengharapkan dengan adanya sosialisasi ini, jurusan bisa memperoleh inputan konsep dan saran sehingga bisa berkembang menjadi jurusan yang lebih baik dan akomodatif terhadap kebutuhan pasar sehingga target-target yang telah dirumuskan bisa terwujudkan dengan baik.