Dies Natalis Fakultas Teknik Ke-16

Fakultas Teknik Universitas Malikussaleh melaksanakan pembukaan perayaan  ulang tahun ke 16 kampus Bukit Indah. Acara Dies Natalis ke 16 ini dibuka langsung oleh Bapak Dekan Fakultas Teknik,  Herman Fithra, ST., MT.

Tema dari Dies Natalis tahun ini adalah "Sehati Sejiwa Membangun FT Yang Maju"

Bapak Herman Fithra dalam kata sambutannya menyampaikan "Fakultas Teknik sudah berdiri sejak 33 tahun yang lalu, yaitu pda tahun 1982. Namun ulang tahun ini disesuaikan juga dengan usia Universitas Malikussaleh sejak menjadi negeri yaitu pada Tahun 2001. Bapak Dekan FT Unimal juga menyampaikan Syukur Alhamdulillah pada tahun ini semua jurusan dan program studi yang ada dilingkungan Fakultas Teknik telah terakreditasi B dan Insyaallah ke depan Fakultas Teknik akan membuka beberapa program studi lagi untuk mendukung perkembangan kebutuhan tenaga SDM".

Dalam acara ini hadir juga Dekan Fakultas Teknik periode sebelumnya yaitu, Teuku Hafli dan Syamsul Bahri beserta para pimpinan dilingkungan Universitas Malikussaleh dan Fakultas Teknik. Selain itu segenap Civitas Akademika Fakultas Teknik dari seluruh jurusan dan program studi juga ikut menghadiri pembukaan Dies Natalis Fakultas Teknik Ke-16.