Teknik Mesin Unimal Gelar Kuliah Umum dan Motivasi

Jurusan Teknik Mesin Unversitas Malikussaleh menggelar kuliah umum dengan tema ” Teknologi Pembuatan Baja ” di gedung GOR ACC Universitas Malikussaleh, Kamis (06/09/218).

” Jurusan Teknik Mesin yang disingkat JTM Unimal menggelenggar Kuliah Umum berupa kegiatan Tahunan yg kali ini dilaksanakan di Gedung Gor ACC Unimal ” jelas Ketua Panitia, Muhammad, ST, M.Eng.

Adapun pemateri Dr. Zulfiadi Zulham. ST., MT dari Teknik Metalurgi ITB Bandung, (Putra Aceh) dan kuliah umum tentang Gas Turbine Control System oleh Ir. M Nurdin Idris ,MT. (Alumni Engineer ex PT Arun).

” selain kuliah umum kegiatan ini juga diisi dengan bagaimana membaca Alqur’an dgn Metode Neurofisiology, yg disampaikan oleh :Ustad Sahdan Jalil lalu ada alumni Unimal yang juga dosen dari Unsam Langsa Banta Cut, ST., MT ” lanjutnya.
Acara dibuka oleh Pembantu Dekan 1 Fakultas Teknik Unimal Dr. Ir Azhari M. Sc . Hadir juga Dosen JTM dan FKIP Teknik Mesin juga dihadi oleh Dosen jurusan lain dilingkungan FT Uniman serta 200 orang mahasiswa JTM dan FKIP Teknik Mesin Unimal. ( BAS)

Sumber : www.klikaceh.net.