Pembukaan Orientasi Mahasiswa Baru Fakultas Teknik Universitas Malikussaleh Tahun 2019

Penerimaan Mahasiswa Baru Fakultas Teknik Universitas Malikussaleh Tahun 2019 telah selesai. Fakultas Teknik Universitas Malikussaleh melaksanakan kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus untuk Mahasiswa Baru angkatan 2019. Upacara pembukaan kegiatan rutin tahunan ini digelar di halaman gedung Laboratorium Teknik Sipil, Rabu (28 Agustus 2019).Pengenalan kampus ini dilakukan selama 2 hari, kegiatan di hari pertama dilakukan di Fakultas kemudian di hari kedua dilakukan  di Jurusan masing-masing. Di hari pertama acara di mulai pada 08.00 WIB Turut menghadiri acara tersebut segenap Pimpinan Fakultas, Pimpinan Jurusan, dan Dosen di lingkungan Fakultas Teknik Universitas Malikussaleh.

Tujuan kegaiatan ini untuk mengenalkan mahasiswa baru pada kehidupan kampus agar mahasiswa dapat beradaptasi pada kegiatan akademis maupun kemahasiswaan, pengenalan dan orientasi mahasiswa tahun 2019 ini diharapkan dapat membangun semangat mahasiswa dalam belajar dan memberikan pengetahuan awal mengenai kehidupan kampus.